Alejado del viento y las olas en Nueva Escocia

Los arquitectos de Nova Tayona Architects completaron Lockeport Beach House en un sitio a lo largo de la costa sur de Nueva Escocia que cuenta con un kilómetro de banco de arena boscoso con tamariz y árboles de abeto cubiertos por el liquen Old Man’s Beard. Esto funcionó perfectamente con los deseos de sus clientes de una casa de playa ecológica escondida detrás de la línea de árboles.

A medida que se acerca a la casa, su exterior de cedro blanco teñido de negro se mezcla con su telón de fondo boscoso y concentra toda la atención en el luminoso interior, visible a través de grandes ventanales.

Las ventanas de la casa funcionan en conjunto con el voladizo del techo y los pisos de concreto para atraer y capturar el calor del bajo sol del invierno y proteger la casa de los rayos del verano. El techo asimétrico también está diseñado para recoger agua de lluvia, la única fuente de agua potable en esta casa.

En el interior, la casa tiene muebles simples con líneas modernas y limpias. Las ventanas de la mayoría de las habitaciones permiten a la casa aprovechar al máximo su idílica ubicación, donde se puede contemplar el sereno bosque y oír las olas estrellarse en la playa cercana. Fotografía de Janet Kimber, información cortesía de Arch Daily]







Deja un comentario