Inspirando la remodelación de la gran habitación de Eichler en California[Fotos de antes y después]

Klopf Architecture rediseñó una casa Eichler bien conservada en Mountain View, California. El informe para el proyecto de remodelación de la Gran Habitación de Eichler solicitaba un espacio más luminoso y abierto que respondiera a las necesidades de socialización de una familia con niños pequeños: “Lo que una vez fue un conjunto de habitaciones desarticuladas se combinaron en una gran sala, con una nueva cocina. El espacio de diseño abierto y moderno admite la luz y la apertura a la naturaleza y permite a esta familia convivir cómodamente”.

Según los arquitectos, la casa era originalmente un atrio modelo Eichler, pero el atrio había sido rellenado por un propietario anterior. Hicieron un trabajo parcial, dejando las puertas, ventanas y paredes exteriores en su lugar alrededor del atrio cerrado, por lo que el diseño fue cortado:” Removimos las puertas de vidrio y las paredes sólidas que separan el atrio cerrado de la cocina y la sala de estar para crear un gran espacio de habitación, y reorganizamos la cocina en el proceso. Utilizamos alineaciones y un enfoque limpio y sencillo para lograr una disposición tranquila y lógica. Los materiales fluyen alrededor del espacio de la gran sala para dar una sensación integrada del espacio “. Echa un vistazo a las fotos de antes y después subidas al final del post para tener una mejor idea de la transformación y dinos lo que piensas!









Deja un comentario