Una casa familiar moderna en Dinamarca lleva el bosque al interior

Respaldando a un bosque en Aarhus, Dinamarca, esta moderna familia diseñada por el estudio de arquitectura C.F. Møller se abre a las vistas. Villa R consta de dos pisos de forma rectangular que abarcan un total de 3.230 pies cuadrados.

El revestimiento de zinc patinado oscuro se utilizó para las paredes exteriores, mientras que las fachadas orientadas al norte y al sur tienen ventanas de piso a techo. La jardinería fue planeada por Kragh & Berglund.

“Inspirados por la relación única con el bosque, el objetivo era crear una casa que llevara el bosque al interior a través de grandes paneles de vidrio y creara un telón de fondo estacional siempre cambiante para los espacios de vida interiores”, dijeron los arquitectos.

Las regulaciones locales limitaron la altura del edificio a una sola planta, por lo que los arquitectos crearon un nivel inferior parcialmente subterráneo, donde se ubican las habitaciones y los cuartos de juegos de los niños y el nivel principal alberga la sala de estar, la cocina y el área de comedor en un plano abierto.

Los gabinetes blancos se extienden a lo largo del espacio, proporcionando almacenamiento. Un alto volumen gris alberga la chimenea y rompe las líneas horizontales. El dormitorio principal en-suite en la esquina noreste muestra un estilo minimalista. [Fotografía de Julian Weyer]












Deja un comentario